Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Яковлева Елена Владимировна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Яковлева Елена Владимировна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Яковлева Елена Владимировна, информация об обучении вождению.

Арина, 27.10.2020 10:24:50 Оценка:

Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо самому лучшему инструктору в мире Яковлевой Елене Владимировне!)) Елена Владимировна настоящий профессионал своего дела, всегда терпеливо объясняет и учит преодолевать все допущенные ошибки! Спасибо вам за понимание, терпение и всегда хорошее настроение на уроках вождения)) Всем, кто хочет научиться уверенно ездить, а не просто сидеть за рулем, рекомендую обращаться именно к ней!!!!

Татьяна, 23.10.2020 18:23:09 Оценка:

Я училась в другой автошколе,но так и не смогла сдать экзамены в гибдд. Мне посоветовали отличного инструктора Елену Владимировну. Хочу сказать ей огромное спасибо! Все доходчиво объясняла,наглядно показывала. С удовольствием ходила к ней на занятия! Елена Владимировна прекрасно подготовила меня. И вот, вчера я сдала успешно экзамен!))))

Виктория, 01.10.2020 12:33:08 Оценка:

Сегодня я наконец-то сдала на права! Пусть не так быстро, как хотелось, но всегда с уверенностью, благодаря Сергею Валерьевичу! С каждым занятием было спокойнее и качественнее и вот качество достигло максимума и это случилось ???? На занятиях всегда было комфортно, объяснялось доступно и было в целом просто хорошо) А если вдруг захотелось расслабиться, то в кучу меня собирала Елена Владимировна) всегда все четко и по делу ???????????? И Елена и Сергей верили в меня с первой сдачи ! За опыт, уверенность и всё-всё говорю большое спасибо! Как и обещала, уже на своей машинке обязательно приеду в гости! ❤️

Ирина, 20.09.2020 22:03:59 Оценка:

Хочу выразить большую благодарность моему инструктору Елене Владимировне Яковлевой Именно она научила меня всему с полного нуля, была самой важной поддержкой в день экзамена Профессионал своего дела, с первого дня не давала расслабляться ????????шла на занятия как на праздник ???? Все было четко и по делу!

Ефимов Виталий, 17.09.2020 19:51:55 Оценка:

Можете меня поздравить, скоро я права получу и всех с ветерком прокачу.правила не буду нарушать, это я могу пообещать. Водятлом тоже не буду я, ведь учитель прекрасный был у меня. Она меня терпела, она меня любила, и водить прекрасно меня научила. Елена Владимировна инструктор шикарный подход, конечно же у неё неординарный. Она поругает, она объяснит и занятие быстро с ней пролетит. Если хочешь ты ездить нормально, то ей срочно набирай и права легко получай

Полина, 17.09.2020 18:49:10 Оценка:

Внимание, всем! Вы имеете честь познакомиться с самым лучшим наставником по вождению! Елена Владимировна потрясающий инструктор! Всему научит, всё расскажет, всегда вас поддержит! лучше инструктора НЕ найти НИ где! обращайтесь К НЕЙ И научитесь вожить С нуля, КАК истинные профессионалы!

Светлана, 15.09.2020 14:51:27 Оценка:

Я пришла к Елене Владимировне, после несдачи в ГАИ пятого раза. Сейчас готовит к экзамену, результаты сама чувствую. Объясняет чётко, доступно,требовательна, вообщем инструктор-класс, рекомендую.

Оля, 11.06.2020 20:59:16 Оценка:

Училась у Елены Владимировны. Всех всегда интересует вопрос: сдал(а) ли ГАИ с первого раза? Я вот сдала экзамен с первого раза, да это круто и показательно, как для инструктора по вождению, так и для меня самой, но ведь это не самое главное! Главное на мой взгляд, научиться водить - и тут я, конечно, могу сказать - Елена Владимировна этому учит, работает над этим с полной отдачей. Не буду советовать вам искать инстиуктора, у которого кажды сдал экзамен с первого раза - это совсем не значит, что по итогу, вы сядите за руль и сможете один(а) доехать до нужного места и не потяряться на дорого. Ищите инструктора, который подходит к своей работе с полной отдачей, чья цель - это вырастить с нуля водителя. Если вы уже читаете отзывы прое Елену Владимировну, значит уже нашли такого инструктора. Я вам серьезно говорю, я практически на следующий день после получения прав села одна за руль и смогла развернуться на сложных перекрестках, ездить в центр города, что бы погулять, на третий день выехала на трассу - это все работа с инструктором, поверьте, не бывает так, сейчас главное сдать, а потом все придёт со временем. Главное это работа с хорошим инструктором, не сомневайтесь Елена Владимировна именно этот инструктор. Спасибо Вам за ваш труд!

Наталья, 10.06.2020 13:17:01 Оценка:

Хотелось бы оставить отзыв о профессиональном инструкторе Яковлева Елена.Я 8 лет назад отучилась в автошколе И получила права.И .... больше не ездила, не было необходимости.В интернете по отзывам нашла Леночку.Занятия ведет спокойно,с душой и пониманием дела .И ПДД спрашивает и объясняет как все правильно,чётко надо выполнять и уверенно чувствовать себя на дороге.Спасибо большое, всем рекомендую такого классного инструктора.

Данил, 20.03.2020 13:36:23 Оценка:

Огромное спасибо Елене Владимировне!) Учиться у вас было одно удовольствие. Всегда спокойно и доходчиво объясняли все мои ошибки. Отрабатывали все задания до автоматизма, даже успевали поговорить. Буду вас рекомендовать всем знакомым.

<<   <   1  2  3  4  5  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Яковлева Елена Владимировна, отзывы