Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Яковлева Елена Владимировна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Яковлева Елена Владимировна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Яковлева Елена Владимировна, информация об обучении вождению.

Лидия, 22.04.2022 10:25:34 Оценка:

Елена Владимировна, отличный специалист своего дела. С ней обучение проходит очень доступно,объясняет все доходчиво. Она научит не боять находится за рулём. сдала с ней с 1 раза,. В общем советую и рекомендую.

Владимир, 21.04.2022 19:51:33 Оценка:

Обучался у Елены Владимировны, замечательный инструктор!!! Объясняет все грамотно, доступно и понятно, благодаря ей сдал все с первого раза. Искренне благодарю Елену Владимировну. Если учиться вождению, то только у неё!! Очень общительный и открытый человек., рядом с ней волнение за рулём как рукой снимает!

Анастасия, 21.04.2022 17:01:13 Оценка:

Не могла сдать экзамен четыре раза, уже разочаровалась во всем чем только можно. Записалась к Елене Владимировне, позанимались месяц и экзамен сдан с первого раза. Очень добрый, открытый, заботливый инструктор! С гордостью можно назвать второй мамой

Юлия, 11.04.2022 17:18:00 Оценка:

Я пришла заниматься в школу абсолютно без опыта вождения. Хочу сказать огромное спасибо Елене Владимировне! Таких инструкторов больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Елена Владимировна действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвалась и не повысила голос, хотя поводов было не мало)). Елена Владимировна, профессионал в своем деле и с каждым уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней а если что-то не получается - не страшно, обязательно получится.

Анастасия, 08.04.2022 13:46:26 Оценка:

Инструктор Елена Владимировна - не просто инструктор, а водитель-педагог от Бога. Долго искала инструктора такого грамотного и компитентного. Объясняет всё чётко, помогает понять ту или иную ситуацию. Если учиться вождению, то только у неё ????

Тая, 17.03.2022 16:02:08 Оценка:

Елена Владимировна, самый крутой инструктор, самый грамотный, вежливый, пунктуальный, внимательный. Она очень ответственно относится к своим обязанностям, объясняет каждую мелочь очень доходчиво, прорабатывает все ошибки, и самое важное, никогда не кричит, даже если допустили тупые ошибки на экзаменах, она все равно улыбнётся, поддержит. Мне очень повезло, что я попала именно к ней.. Бесконечно благодарна ей.

Анастасия, 20.02.2022 21:31:17 Оценка:

Мне повезло, и я по рекомендациям, сразу попала к Елене Владимировне. Инструктор от Бога. Топовый инструктор. Все разжевывает. Добрая, позитивная. Никогда не дергает руль и сдала с ней почти с 1 раза ????????. Девушка что её порекомендовала, тоже сдала с ней с 1 раза. Куча людей идут к ней от других горе-инструкторов, у которых сдать не могут. И уходят счастливыми. Рекомендую. ???????????? Ещё муж её, тоже работает инструктором. Ездила с ним , тоже огонь инструктор. Спокойно, без повышенных интонаций. Миролюбивый дядька! Топовая семья. ????????????????

Марат, 21.01.2022 15:14:37 Оценка:

Хочу поблагодарить Елену Владимировну Яковлеву, за усердный труд, опыт и труд вложенный в меня. Хорошое подношение всех действий и пожелать ей только всего самого наилучшего в ее нелегкой работе, большое спасибо

Елизавета, 21.01.2022 10:16:53 Оценка:

Огромное спасибо Елене Владимировне, научила вождению с нуля , всё объясняет и очень поддерживает! Благодаря ей, успешно сдала экзамен и получила водительское удостоверение!

Самохина Елена, 22.11.2021 20:22:32 Оценка:

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Яковлева Елена Владимировна, отзывы