Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Яковлева Елена Владимировна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Яковлева Елена Владимировна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Яковлева Елена Владимировна, информация об обучении вождению.

Оля, 11.06.2020 20:59:16 Оценка:

Училась у Елены Владимировны. Всех всегда интересует вопрос: сдал(а) ли ГАИ с первого раза? Я вот сдала экзамен с первого раза, да это круто и показательно, как для инструктора по вождению, так и для меня самой, но ведь это не самое главное! Главное на мой взгляд, научиться водить - и тут я, конечно, могу сказать - Елена Владимировна этому учит, работает над этим с полной отдачей. Не буду советовать вам искать инстиуктора, у которого кажды сдал экзамен с первого раза - это совсем не значит, что по итогу, вы сядите за руль и сможете один(а) доехать до нужного места и не потяряться на дорого. Ищите инструктора, который подходит к своей работе с полной отдачей, чья цель - это вырастить с нуля водителя. Если вы уже читаете отзывы прое Елену Владимировну, значит уже нашли такого инструктора. Я вам серьезно говорю, я практически на следующий день после получения прав села одна за руль и смогла развернуться на сложных перекрестках, ездить в центр города, что бы погулять, на третий день выехала на трассу - это все работа с инструктором, поверьте, не бывает так, сейчас главное сдать, а потом все придёт со временем. Главное это работа с хорошим инструктором, не сомневайтесь Елена Владимировна именно этот инструктор. Спасибо Вам за ваш труд!

Наталья, 10.06.2020 13:17:01 Оценка:

Хотелось бы оставить отзыв о профессиональном инструкторе Яковлева Елена.Я 8 лет назад отучилась в автошколе И получила права.И .... больше не ездила, не было необходимости.В интернете по отзывам нашла Леночку.Занятия ведет спокойно,с душой и пониманием дела .И ПДД спрашивает и объясняет как все правильно,чётко надо выполнять и уверенно чувствовать себя на дороге.Спасибо большое, всем рекомендую такого классного инструктора.

Данил, 20.03.2020 13:36:23 Оценка:

Огромное спасибо Елене Владимировне!) Учиться у вас было одно удовольствие. Всегда спокойно и доходчиво объясняли все мои ошибки. Отрабатывали все задания до автоматизма, даже успевали поговорить. Буду вас рекомендовать всем знакомым.

Кристина, 07.03.2020 10:35:17 Оценка:

Елена Владимировна хотела бы выразить вам огромную благодарность за то что благодаря вам я теперь с правами. Я очень рада что попала именно к вам, вы первоклассный инструктор, вы научили меня всему и теперь благодаря вам я буду чувствовать себя на дороге уверенно. Спасибо за ваше терпение,за все то что вложили в меня. Вы ЛУЧШАЯ

Наталья, 11.02.2020 12:08:48 Оценка:

Елена Владимировна, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вам благодарна за то, что вы смогли из неосознанного кандидата в водители, сделать успешно сдавшего экзамены в ГАИ с первого раза. СПАСИБО! Ваш опыт, понимание состояния, характер и темперамента ученика несет ту положительную нотку в обучение, которой нет у мужского преподавательского состава в большинстве автошкол. Мне совсем не повезло с двумя инструкторами в той школе, где я обучалась. Но мне очень повезло, что я нашла ВАС!!! Сейчас, конечно смешно вспоминать, в каком паническом и расстроенном состоянии я попала в ваши руки.И совсем не смешно, как вы мягко исправляли те ошибки, которые "успешно были усвоены" у действующего инструктора. Девочки, кто ищет помощи и не знает куда обратиться! Позвоните Елене Владимировне! Она обязательно Вам объяснит, покажет, сделает рука-в руку, нога-в ногу, и вы обязательно почувствуете себя уверенней и самостоятельной. И у вас обязательно все ПОЛУЧИТСЯ!Здоровья и счастья ВАМ, Елена Владимировна!

Елена, 08.02.2020 15:21:18 Оценка:

Добрый день, хочу оставить отзыв, о замечательном инструкторе Яковлевой Елена. Леночка ты умница и просто замечательный человек. После нескольких раз не удачного сдачи зкзамена "город" решила обратится к Елена и не прогадала, Лена сразу указала на ошибки и мы их отработали и вуаля сегодня я СДАЛА экзамен. Выражаю огромную благодарность Лене за терпение и знания которые ты даносишь до своих учеников.Лена ты лучшая.

Светлана, 06.02.2020 10:16:23 Оценка:

Хотела бы выразить огромную благодарность Елене Владимировне! Я очень рада, что обратилась к профессиональному инструктору, который знает свое дело. Я училась с инструктором из автошколы (ДОСААФ), и он ничего не объяснял, дёргал руль, кричал и так толком я ничему не научилась. Во мне поселился страх и неуверенность в моих действиях. Когда я записалась к Елене Владимировне, мне снова захотелось ездить, появилось желание водить машину. Она видя страх в моих глазах, старалась меня успокоить, приободрить. Все было в комфортной обстановке. Занятие ведёт интенсивно, не просто езда по улицам, а с комментариями по каждому перекрёстку, улице, знаку. Постоянные развороты, повороты, объясняет где и как можно. Если что-то не понятно объясняет по несколько раз, пока не появится понимание в глазах. Советую всем этого инструктора. Спасибо Вам большое!!!

Ксения, 01.02.2020 23:45:54 Оценка:

Огромное спасибо Елене Владимировне за Обучение, благодаря ей я удачно сдала на права. Все доходчиво объясняет все понравилось.

Анастасия, 01.02.2020 17:31:28 Оценка:

Хочу поблагодарить замечательного человека, профессионала своего дела, САМОГО ЛУЧШЕГО ИНСТРУКТОРА - Яковлеву Елену Владимировну!!!!! Огромное вам спасибо за обучение. За доходчивые объяснения,будет повторять,показывать пока не поймёшь, за терпение и моральную поддержку.Очень рада,что обучалась у вас.Бегите к Елене Владимировне,не пожалеете.Спасибо за все❤️

Ксения, 24.01.2020 10:20:27 Оценка:

Хочу сказать слова благодарности Елене Владимировне Яковлевой, за то, сколько сил Она вкладывает в каждого своего ученика. Это инструктор, которого волнует не только сдача самого экзамена, но и то, как выпускники будут дальше чувствовать себя на дороге. Она будет объяснять вам всеми способами, пока в глазах не появится признаки осознанности

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Яковлева Елена Владимировна, отзывы