Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Ахметьянов Марат Мухаметнурович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Ахметьянов Марат Мухаметнурович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Ахметьянов Марат Мухаметнурович, информация об обучении вождению.

Дарья, 07.09.2017 21:49:47 Оценка:

Хочу поблагодарить такого инструктора, как Марат Мухаметнурович. Скажу всем,что это самый хороший инструктор.Моя история, возможно, похожа на многие истории других людей,я долго не могла сдать город,но благодаря совместным усилиям и стараниям(в большей степени Марата),всё получилось)) спасибо огромное!!!А ещё Марат Мухаметнурович,достаточно внимательный инструктор и даёт действительно нужные советы,которые пригодятся каждому в последующем самостоятельном вождении)Желаю всем удачи:) Ещё раз огромное спасибо))P.S запишусь ещё покататься на автомате;-)

Лариса, 28.06.2017 12:34:42 Оценка:

Я выражаю огромную благодарность Ахметьянову Марату Мухаметнуровичу за отличное обучение!!! Спасибо вам за ваше терпение! Марат Мухаметнурович опытный инструктор, профессионал своего дела, всегда пунктуален и требователен, всё объясняет доходчиво и понятно. Буквально через несколько занятий было не страшно и интересно управлять автомобилем , трёхчасовое занятие пролетало не заметно. Я обучалась вождению на автомобиле с АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ и нисколько не жалею о своём выборе в пользу АКПП. Как внутренний экзамен, так и экзамен в ГАИ сдала в один день с первого раза!!! Также Марат Мухаметнурович обучает на автомобиле с механической коробкой переключения передач. Если вы ещё сомневаетесь в выборе инструктора, то не раздумывая записывайтесь именно к нему. Марат Мухаметнурович! Желаю вам таланливых, адекватных учеников и всегда 100% сдачи!

Анжелика, 14.06.2017 09:26:47 Оценка:

Хочу поблагодарить своего великолепного автоинструктора-Марата Мухаметнуровича! Он великолепен не только как учитель,но и как человек превосходный! Объясняет очень понятно и доступно,с первых занятий у нас сложились очень хорошие отношения) Если что-либо не понятно,объяснит до тех пор пока все не поймешь. Мы отрабатывали различные ситуации,в которых мы молодые водители можем попасть,показывал различные методы предотвращения аварии,как ее не допустить и как удачно выкрутиться. Настраивал меня,что бы все с 1 раза сдала,но по своей глупости завалила автодром и в тот момент он меня чуть не убил (:smiles706:),очень переживал,было приятно,что за тебя так переживаю) При получении прав общалась в другими людьми из разных школ,так они столько всего рассказали,как по несколько раз все сдавали,как некоторые маршруты даже отработаны не были! Я очень рада и благодарна Марату Мухаметнуровичу,что именно он был моим инструктором. (:smiles725:)(:smiles714:)

Ксения, 28.05.2017 19:04:01 Оценка:

Марат Мухаметнурович, прекрасный автоиснтруктор! Если ваша цель - не только сдать удачно экзамен, а еще и обрести уверенность для самостоятельного и безопасного движения на автомобиле, то с Маратом Мухаметнуровичем вы её обязательно достигнете!!! Рекомендую! Успех в обучении гарантирован.

Лариса, 23.08.2016 17:34:04 Оценка:

Мне от автошколы предоставили инструктора, с которым про занимавшись несколько занятий, решила бросить автошколу, а потом в инете нашла Марата, мы с ним стали заниматься, я с ним не чувствовала себя ущербной и это придавало силы, занятия пролетали день за днем, всегда старался подстраиваться под мое время, во время моих косяков иногда высказывал свое недовольство, но это было настолько мило и безобидно, что мы часто смеялись с ним, добрейшей души человек, грамотный и ответственный инструктор, надежный друг, мне очень повезло, что у меня был такой Марат, экзамен в ГАИ мы с ним сдали с первого раза, на экзамене он больше меня волновался и переживал, и был заинтересован в сдаче моего экзамена, а значит интерес в деньгах у него не на первом месте, для него важен результат, и именно результат на сдачу с первого раза. Огромное спасибо вам, Марат, что вы есть. Решу вопрос с машиной и мы еще поучимся, только уже не для экзамена, а для повседневной езды

Диляра, 19.05.2016 12:01:54 Оценка:

Спасибо огромное!!!Марат Мухаметнурович отличный инструктор,мастер своего дела, добрый веселый, все объяснит, расскажет, благодаря вам чувствую себя уверенно на дороге)) Спасибо вам!!

Екатерина, 10.05.2016 10:12:01 Оценка:

Хороший грамотный инструктор, все четко и ясно объяснит как нужно поступить в той или иной ситуации. Учеба у Марата очень понравилась! Занятия проходили непринужденно и эффективно. Как показатель качества послужил экзамен сданный с первого раза и без особых волнений.

Алина, 10.12.2015 19:33:37 Оценка:

Марата, мне посоветовали знакомые, я не жалею, что обучалась у него.Экзамен сдала с первого раза. Советую обучаться у него. Марат мастер своего дела, уроки вождения проходят в комфортной обстановке. Он объясняет все нюансы на дорогах,каждый маршрут разберет по полочкам. Дает уверенность в вождение. Обучайтесь у него, не пожалеете ! Марат, большое спасибо вам !!! Удачи и успеха !!!

Аня, 06.12.2015 04:52:47 Оценка:

Марат самый лучший автоинструктор не верьте злым языкам и завистникам. Говорю огромное Спасибо Марату Мухаметнуровичу. Он действительно профессионал своего дела, который грамотно, вежливо, тактично и доходчиво всё объясняет и показывает. Лучше учителя по вождению не найти! Я сдал с первого раза и рекомендую всем кто хочет действительно научиться водить, обращаться именно к нему. Если таких инструкторов по вождению будет больше, как Марат Мухаметнурович, уверен увеличится количество грамотных водителей на наших дорогах. С наступающим Новым Годом Вас Марат Мухаметнурович и желаю Вам здоровья, хороших учеников и всегда оставаться таким весёлым и добродушным!

Алена, 17.11.2015 20:25:24 Оценка:

Плохой инструктор! Не советую, интересует только деньги.

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Ахметьянов Марат Мухаметнурович, отзывы