Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Дрюк Дмитрий Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Дрюк Дмитрий Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Дрюк Дмитрий Владимирович, информация об обучении вождению.

Андрей, 04.03.2022 13:42:33 Оценка:

Самый лучший инструктор!!! Не мог сдать экзамен в городе 4 раза, но благодаря Дмитрию уверенно сдал с 1 раза и радуюсь в/у)

Валерия Михайлова, 02.03.2022 09:53:28 Оценка:

Хочу выразить свою благодарность и с большой уверенностью сказать, что Дмитрий профессионал своего дела! Мне есть с чем сравнить, ведь весной 2021 года изначально мне был назначен первый инструктор по вождению киселев. С ним были весомые проблемы и мое обучение было настолько отвратительным, что на занятие и ехать не хотелось. После замены и назначения Дмитрия вождение пошло на ура! Прекрасно и наглядно объясняет, НЕ орет, поддерживает и в принципе хороший человек! Благодаря ему сдала гаи. Поэтому если у вас возникли вопросы по выбору инструктора, выбирать нужно Дмитрия!)

Александр, 20.01.2022 13:45:58 Оценка:

Спасибо Дмитрию Владимировичу, во-первых, за то, что объясняет, показывает, рассказывает, демонстрирует, как нужно делать. Видно, что есть индивидуальный подход, компетентность и грамотность. Если кому-то сложно сдать, или пытались сдать давно - запишитесь, не пожалеете. Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович, что именно к Вам я попал и сдал с 1 раза с Вами.

Анастасия, 12.01.2022 13:36:47 Оценка:

Очень благодарна Дмитрию Владимировичу, ведь именно благодаря занятиям с Вами смогла сдать все с 1 раза!! С самого первого занятия Дмитрий Владимирович все прекрасно объяснял, занятия всегда проходили на позитивной волне, комфортно, даже, когда совершались глупые ошибки, с дальнейшим их разбором. Спасибо, что научили грамотно и безопасно водить!

Валентина, 18.11.2021 19:01:36 Оценка:

Дмитрий, крайне благодарна Вам! Прекрасный инструктор, тактичный, спокойный, вежливый, пунктуальный. С первого занятия поразил своими профессиональными качествами, сразу поняла, что найдём общий язык и всему научите меня. Машина очень удобная, несмотря на то, что кроссовер. Наоборот, комфортнее и чувствуешь себя увереннее. На каждое занятие шла с удовольствием. Сегодня сдала экзамен в ГАИ и я безумно счастлива!!! Лишь благодаря Вам это произошло. Грамотно обучать- Ваше призвание)

Мария, 18.11.2021 18:58:44 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Владимировичу! Благодаря ему смогла сдать гаи. Он великолепный инструктор! Очень доходчиво всё объясняет, помогает разобрать каждую ошибку, чтобы не совершать их в дальнейшем. Очень довольна обучением и готова смело рекомендовать данного инструктора всем!

Мария, 18.11.2021 18:55:44 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Владимировичу! Благодаря ему смогла сдать гаи. Он великолепный инструктор! Очень доходчиво всё объясняет, помогает разобрать каждую ошибку, чтобы не совершать их в дальнейшем. Очень довольна обучением и готова смело рекомендовать данного инструктора всем!

Диана, 14.09.2021 16:36:25 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! К, сожалению, откатала свои часы с ужасным инструктором, поняла, что дело так не пойдет и обратилась к Дмитрию.. 2!!! 2 занятия потребовалось, чтобы он все рассказал и показал! Машина крутая, все плавно, спокойно, едешь и кайфуешь)) В ГАИ поддерживал и проговаривал ключевые моменты, успокаивал и говорил, что все у меня будет хорошо! Действительно, сдала с ним сразу, все на одном дыхании!) Если хотите научиться водить, при этом сохранить нервы, обращайтесь к Дмитрию! Он не отправит вас на экзамен с пустой головой!

Елена, 04.09.2021 08:19:28 Оценка:

Сколько людей - столько мнений, но я позволю себе не согласиться с Иваном. Вы просто не встречались с другими инструкторами! Я начинала учиться "с нуля"у другого инструктора и даже в другой автошколе. Он орал на меня и матерился как никто в моей жизни, хотя я очень взрослый человек. Я боялась его, машину, дорогу, водителей, не спала ночью перед занятиями, очень старалась, но получалось плохо, и он опять орал и матерился. Я откатала все обязательные часы и даже несколько занятий дополнительно и - ничего! Хотела заниматься чаще и случайно вышла на Дмитрия Владимировича. Это была совсем другая история. Обращение строго на "Вы", ни разу даже не повысил голос. "Я вижу проблему, и она решаема". Я уже писала отзыв и могу повторить; вежливый, педантичный, сдержанный, пунктуальный, профессионал, фанат безопасности, хороший человек. Иван пишет: трясется над машиной, так многие мужчины относятся так к автомобилям, а для ДВ это орудие производства, средство заработка, мы-то тычем пальцами, куда попало. По поводу предоставления машины для экзамена - Дмитрий Владимирович всегда предлагает альтернативу.Для меня было принципиально сдавать на машине, на которой училась. И да, я тоже не сдала с первого раза, только с третьего, но сама виновата, ошибалась. Накопила опыт, появилась уверенность - сдала!Езжу самостоятельно два месяца, несколько раз обращалась к Дмитрию Владимировичу за помощью и советом, он всегда помогает: проверил, как выехала из гаража, проехал со мной на моей машине, подсказал лучший маршрут, посоветовал, как начинать движение именно на этом автомобиле. И я помню все наставления: аккуратно, безопасно, пешеходов пропускаем, с левым поворотом осторожно, лучше лишний раз остановиться... Каждый день говорю ему "спасибо"! И рекомендую знакомым и родным.

Иван, 27.08.2021 14:27:14 Оценка:

Учит условно, может набрать и сорваться. Тресется над своею машиной. Договариваемся на вождение, а он может отменить, в итоги за период обучения ты не накатывает нужное количество часов в итоге он просит за предоставление машины на экзамен деньги, но ты фактически не готов, Процент сдачи низкий, так же когда жара может остудить свою машину за ваши деньги, не ведитесь на него

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Дрюк Дмитрий Владимирович, отзывы