Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Дрюк Дмитрий Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Дрюк Дмитрий Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Дрюк Дмитрий Владимирович, информация об обучении вождению.

Анастасия, 10.02.2021 12:17:10 Оценка:

Благодаря Дмитрию, сдала экзамен в ГАИ и научилась уверенно ездить на дорогах. Очень доступно все объясняет, учит всем нужным навыкам вождения.Занятия проходят очень продуктивно ни единой минуты впустую. Не повышает голос, в сложных ситуациях объяснит все до мельчайших деталей. Очень благодарна Дмитрию.

Ксения, 23.08.2020 15:07:12 Оценка:

3 дня назад сдала все экзамены в гаи , автошкола супер . Инструктора тут замечательные , в особенности отмечу Дрюк Дмитрий Владимирович Для меня он лучший из лучших спасибо за ваше терпение!????

Константин, 19.08.2020 22:31:50 Оценка:

Проблемы с вождением, экзаменами в ГАИ? Дмитрий поможет справиться со всеми трудностями, которые ломают вашу голову. Искренний в общении и профессиональный инструктор. Всем советую!

Павел, 17.08.2020 22:37:39 Оценка:

Вышел на Дмитрия через знакомых людей. Очень хороший инструктор, до этой был плохой опыт с другим инструктором из другой автошколы который отбил желание ездить, пропала вся мотивация после сдачи провальных экзаменов в ГАИ автодрома и города. С Дмитрием поездил около 2-х недель, получил только положительные эмоции. Человек очень простой в общении, голос не повышает, дает только правильные советы. На первом же занятии с самого начала рассказал, как выполнять упражнения на автодроме, чтобы было намного проще в исполнении. Экзамены в ГАИ, автодром сдал с первого раза, город со второго(сам виноват, по глупости). При этом человек я очень нервный и часто волнуюсь, но экзамены в итоге успешно сдал. Спасибо вам Дмитрий огромное.

Ирина, 05.05.2020 19:56:50 Оценка:

Хочу поблагодарить Дмитрия за приобретенные навыки вождения,чёткое и доступное объяснение и пояснение ситуаций на дорогах. Спасибо за терпение,спокойствие и понимание,что для начинающего водителя очень важно! Профессионал своего дела!!! Всем рекомендую!!!

Ирина, 24.04.2020 10:46:03 Оценка:

Дмитрий профессионал своего дела и просто замечательный человек! "Всё познаётся в сравнении"- в моей ситуации именно так, до этого был негативный опыт, а Дмитрий вернул мне уверенность за рулём. Моментально нашли общий язык. Очень грамотный, компетентный, с чувством юмора человек! Объяснит, покажет, докажет) Машина крутая, в прекрасном состоянии, легка в управлении, приятно сидеть за рулем, а тем более, когда рядом Дмитрий, вообще профи себя чувствуешь)) Я довольна! Советую!!!

Ольга, 23.04.2020 19:44:04 Оценка:

Дима отличный инструктор всем советую на обучение, очень долго не могла сдать экзамен в городе ГАИ, Дима очень помог. Все объяснил, показал как ездить правильно, как выполнять манёвры, доверилась ему на 100% Дима лучший

Эля, 08.03.2020 20:18:04 Оценка:

Дмитрий прекрасный инструктор,внимательный, спокойный и уравновешенный. Профессионально выполняет свою работу. Указывает, где были допущены ошибки и обьясняет как их избежать.

Данил, 05.03.2020 13:07:00 Оценка:

Хочу поблагодарить Дмитрия. Замечательный интрусктор, сразу нашли общий язык. Прошли все ситуации, показал и объяснил что было не понятно.С Дмитрием все сразу сдал с первого раза, хоть и пришел к нему из другой школы. Ещё раз огромное спасибо Дмитрию.

Кристина, 03.03.2020 07:09:48 Оценка:

Хочу рассказать о своём опыте и впечатления от обучения с инструктором Дмитрием. Очень хороший инструктор, до него занималась с двумя другими, и это был просто ад, я ревела каждый день, и не хотела даже садится за руль, потому что некоторые инструктора позволяют себе матерится, орать, бить по рукам и т.д. Дмитрий же не такой, он очень спокойный, все понятно объясняет, откатывает программу от и до, все развороты и повороты, все дворы, где лучше развернуться и что делать, если развернуться не получится, на занятиях с ним мне все стало понятно, а если и были ошибки, то мы делали работу над ошибками. Машина тоже хорошая, новая, все удобно. Экзамен в ГАИ сдан, спасибо большое! Всем рекомендую обращаться к нему! Он профессионал!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Дрюк Дмитрий Владимирович, отзывы