Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Дрюк Дмитрий Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Дрюк Дмитрий Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Дрюк Дмитрий Владимирович, информация об обучении вождению.

Кристина, 03.03.2020 07:09:48 Оценка:

Хочу рассказать о своём опыте и впечатления от обучения с инструктором Дмитрием. Очень хороший инструктор, до него занималась с двумя другими, и это был просто ад, я ревела каждый день, и не хотела даже садится за руль, потому что некоторые инструктора позволяют себе матерится, орать, бить по рукам и т.д. Дмитрий же не такой, он очень спокойный, все понятно объясняет, откатывает программу от и до, все развороты и повороты, все дворы, где лучше развернуться и что делать, если развернуться не получится, на занятиях с ним мне все стало понятно, а если и были ошибки, то мы делали работу над ошибками. Машина тоже хорошая, новая, все удобно. Экзамен в ГАИ сдан, спасибо большое! Всем рекомендую обращаться к нему! Он профессионал!

Анна, 08.02.2020 14:18:35 Оценка:

Хочу выразить, огромную прям благодарность -Дмитрию. Как инструктор просто высший класс: не давит, всё аккуратно и доходчиво объясняет. Показывает экзаменационный маршрут доходчиво , указал на ошибки которые были ранее ,помогал исправлять и делал так, чтобы я обращала на них внимание. Также подсказывал некоторые вещи, которые мне пригодятся в дальнейшем, когда начну водить машину. Надеюсь руль не сломаю )))) Мне всё понравилось. Машина классная, инструктор приятный) Ещё раз большое спасибо вам)

Александр, 04.02.2020 17:58:25 Оценка:

Хочу поблагодарить инструктора Дмитрия! Занятия принесли свои результаты -я сдал на права! Дима все очень доходчиво, и спокойно объяснял, но самое главное - это практика, он настоящий профессионал своего дела! Спасибо!

Кристина, 02.02.2020 11:27:31 Оценка:

Отличный инструктор, рекомендую

Александр, 01.02.2020 18:01:55 Оценка:

Дядь Дима очень хороший инструктор. Очень быстро нашли общий язык. Все хорошо и доходчиво объясняет, очень спокойный. Очень общительный, добрый. Сдавал экзамен все прошло хорошо. Сдааал. Спасибо большое дядь Диме)

Светлана, 01.02.2020 11:58:14 Оценка:

Хочу оставить благодарность Дмитрию. Хороший инструктор , все доступно и понятно объясняет.

Ирина, 27.12.2019 08:19:58 Оценка:

Безумно благодарна Диме!!! Пока не нашла его,сменила трёх инструкторов. Они повышали голос, да и в целом им было плевать на моё обучение, главное было откатать часы и получить деньги! С Димой всё пошло как по маслу)) Он всё спокойно объяснял и даже когда я тупила, не ругался на меня) Сдала теорию и автодром с первого раза, а город со второго но и то потому что сама чуть-чуть накосячила) Если учиться вождению, то только у него!!!

Инна, 11.12.2019 11:52:02 Оценка:

14.11.2019 г.сдала вождение-город!Путь к получению прав у меня был непростой и долгий...Посчастливилось найти Дмитрия!Огромную благодарность и признательность,хотелось бы выразить этому инструктору за качественное,правильное обучение-вождению по городу!Спасибо,что научил меня граммотному вождению,не бояться машин,дорог,различных ситуаций,связанных с особенностью маршрута...У Дмитрия индивидуальный,граммотный,тактичный подход к каждому курсанту!Своими правами,обязана этому человеку,кот.мне помог справиться со страхом и неуверенностью...

Инна, 09.12.2019 17:00:45 Оценка:

Огромную благодарность и признательность, хотелось бы выразить инструктору Дмитрию за качественное,правильное обучение-вождению по городу!Спасибо,что научил меня граммотному вождению,не бояться машин,дорог,различных ситуаций,связанных с особенностью маршрута...У Дмитрия индивидуальный,граммотный,тактичный подход к каждому курсанту!Своими правами,обязана этому человеку,кот.мне помог справиться со страхом и неуверенностью...Рекомендую этого инструктора всем курсантам!

Елена, 08.12.2019 20:37:45 Оценка:

Хочу поблагодарить Дмитрия за его невероятную работу!Как же я боялась водить!А сейчас-ребёнка в школу отвезти,в магазин съездить,да куда угодно,без проблем!!!!Спасибо большое Дмитрию за его подход к вождению!Он все объясняет очень подробно,даже такой чайник как я,все поняла!Кстати,ГАИ сдала с первого раза!А по загруженности-не соглашусь с предыдущим отзывом!Да загружен,но,наверное,если бы не было моря желающих,он и и не был бы хорошим инструктором??В моем случае-мы договорились о встречах в удобное время и занимались столько,сколько мне нужно было))Спасибо большое Дмитрию,уже посоветовала его своей коллеге по работе!Она тоже к нему пойдёт)

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Дрюк Дмитрий Владимирович, отзывы