Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Дрюк Дмитрий Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Дрюк Дмитрий Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Дрюк Дмитрий Владимирович, информация об обучении вождению.

Ольга, 23.04.2020 19:44:04 Оценка:

Дима отличный инструктор всем советую на обучение, очень долго не могла сдать экзамен в городе ГАИ, Дима очень помог. Все объяснил, показал как ездить правильно, как выполнять манёвры, доверилась ему на 100% Дима лучший

Эля, 08.03.2020 20:18:04 Оценка:

Дмитрий прекрасный инструктор,внимательный, спокойный и уравновешенный. Профессионально выполняет свою работу. Указывает, где были допущены ошибки и обьясняет как их избежать.

Данил, 05.03.2020 13:07:00 Оценка:

Хочу поблагодарить Дмитрия. Замечательный интрусктор, сразу нашли общий язык. Прошли все ситуации, показал и объяснил что было не понятно.С Дмитрием все сразу сдал с первого раза, хоть и пришел к нему из другой школы. Ещё раз огромное спасибо Дмитрию.

Кристина, 03.03.2020 07:09:48 Оценка:

Хочу рассказать о своём опыте и впечатления от обучения с инструктором Дмитрием. Очень хороший инструктор, до него занималась с двумя другими, и это был просто ад, я ревела каждый день, и не хотела даже садится за руль, потому что некоторые инструктора позволяют себе матерится, орать, бить по рукам и т.д. Дмитрий же не такой, он очень спокойный, все понятно объясняет, откатывает программу от и до, все развороты и повороты, все дворы, где лучше развернуться и что делать, если развернуться не получится, на занятиях с ним мне все стало понятно, а если и были ошибки, то мы делали работу над ошибками. Машина тоже хорошая, новая, все удобно. Экзамен в ГАИ сдан, спасибо большое! Всем рекомендую обращаться к нему! Он профессионал!

Анна, 08.02.2020 14:18:35 Оценка:

Хочу выразить, огромную прям благодарность -Дмитрию. Как инструктор просто высший класс: не давит, всё аккуратно и доходчиво объясняет. Показывает экзаменационный маршрут доходчиво , указал на ошибки которые были ранее ,помогал исправлять и делал так, чтобы я обращала на них внимание. Также подсказывал некоторые вещи, которые мне пригодятся в дальнейшем, когда начну водить машину. Надеюсь руль не сломаю )))) Мне всё понравилось. Машина классная, инструктор приятный) Ещё раз большое спасибо вам)

Александр, 04.02.2020 17:58:25 Оценка:

Хочу поблагодарить инструктора Дмитрия! Занятия принесли свои результаты -я сдал на права! Дима все очень доходчиво, и спокойно объяснял, но самое главное - это практика, он настоящий профессионал своего дела! Спасибо!

Кристина, 02.02.2020 11:27:31 Оценка:

Отличный инструктор, рекомендую

Александр, 01.02.2020 18:01:55 Оценка:

Дядь Дима очень хороший инструктор. Очень быстро нашли общий язык. Все хорошо и доходчиво объясняет, очень спокойный. Очень общительный, добрый. Сдавал экзамен все прошло хорошо. Сдааал. Спасибо большое дядь Диме)

Светлана, 01.02.2020 11:58:14 Оценка:

Хочу оставить благодарность Дмитрию. Хороший инструктор , все доступно и понятно объясняет.

Ирина, 27.12.2019 08:19:58 Оценка:

Безумно благодарна Диме!!! Пока не нашла его,сменила трёх инструкторов. Они повышали голос, да и в целом им было плевать на моё обучение, главное было откатать часы и получить деньги! С Димой всё пошло как по маслу)) Он всё спокойно объяснял и даже когда я тупила, не ругался на меня) Сдала теорию и автодром с первого раза, а город со второго но и то потому что сама чуть-чуть накосячила) Если учиться вождению, то только у него!!!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Дрюк Дмитрий Владимирович, отзывы