Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Глушков Алексей Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Глушков Алексей Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Глушков Алексей Владимирович, информация об обучении вождению.

Наталья, 08.09.2020 12:01:39 Оценка:

Выражаю огромную благодарность Алексею! Занятия в автошколе заканчивались слезами и ощущением, что вождение – совершенно не моё. Думала бросать, но решила позаниматься дополнительно с другим инструктором. Нашла контакты Алексея на сайте. После первого же занятия, как крылья выросли – не всё потеряно, у меня есть шанс выучиться водить машину))) Автодром стал понятен, и сразу стал получаться, оказывается, надо просто грамотно всё объяснять. Город давался тяжелее, был страх перед дорогой, совершенно не видела, что происходит вокруг, а 25 км/ч для меня было вообще пределом. Алексей грамотно планирует занятия, постепенно добавляя и усложняя маршрут, исходя из навыков, уверенности, способностей ученика. Хорошо понимает психотип человека, выстраивая на этом объяснения и наставления. Иногда думала: «откуда он знает мои мысли?» - попадал в точку. Алексей учит, объясняет, комментирует, при этом приучает думать и оценивать ситуации самостоятельно. Обладает огромным терпением и спокойствием, что иногда было удивительно, учитывая мои косяки на дороге))) На занятиях поддерживает разговор. При объяснении, где надо пошутит, чтобы я не сильно переживала из-за ошибок, что для меня было плюсом. Постепенно стала чувствовать себя увереннее. После неудачного автодрома в автошколе, выйдя на экзамены в гибдд с Алексеем, сдала всё с первого раза. Сдать город с первого раза – для меня было просто мечтой! Рекомендую Алексея, как профессионального инструктора, ответственного, тактичного, спокойного. Если бы пришла изначально к нему в автошколу сэкономила бы время, деньги, нервы. Обязательно буду и дальше заниматься у него после получения прав на своем авто. Машина на дороге – большая ответственность, нужно быть безопасной для себя и для окружающих. Поэтому приходите учиться к профессионалам, таким как Алексей.

Алексей, 17.08.2020 17:02:39 Оценка:

Выражаю благодарность Алексею за качественную подготовку к сдаче экзаменов! С данным инструктором все испытания сдал с первого раза и, что очень удобно, запись от его автошколы позволяет сдать все в один день! Алексей грамотно и четко обучил выполнять все маневры на дороге и фигуры автодрома. Предельно ясно и просто объяснил все ориентиры и траектории движения. Автомобиль всегда чистый и в отличном состоянии. В общем, однозначно 10 из 10! Все занятия прошли в удовольствие, всем рекомендую учиться водить с Алексеем! P.S. Леха, огромное спасибо! Удачи тебе и всего хорошего!

Венера, 11.07.2020 22:44:27 Оценка:

Сдала автодром и город. Путь к получению прав у меня был непростой... Посчастливилось найти Алексея! Огромную благодарность и признательность, хотелось бы выразить этому инструктору за качественное, правильное обучение-вождению по городу и автодрому!Со школьным инструктором не могла выйти в ГАИ 6мес,он во время занятий повышал голос, орал, хватался за руль, да и в целом ему не было плевать на моё обучение, главное было от катать часы и получить деньги. . ,сразу как вышла в гаи и не смогла сдать автодром было принято решение найти другого инструктора и спустя неделю нашла Алексея.С Лешой все прошло как по маслу???? Он все спокойно объяснял и рисовал (развороты, повороты, которых я очень обоялась), заново учил вождению было сложно переучиваться, но у меня получилось и спустя 10 занятий я пересдала автодром и город сдала с первого раза! Если учиться вождению, то только у Алексея!

Надежда, 09.06.2020 16:29:26 Оценка:

Хочется сказать большое спасибо Алексею Владимировичу за обучение:) Занятия проходят продуктивно, все элементы разбираются, проговариваются и отрабатываются. Рекомендую!

Полина, 29.04.2020 15:35:01 Оценка:

Если вы хотите НАУЧИТЬСЯ водить и СДАТЬ экзамены, выбрав Алексея своим наставником, своим инструктором вы точно не ошибетесь! Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЁШЕ! Не буду много писать о том какие проблемы были до этого, но как и у многих изначально мне попался инструктор, с которым не сложилось все обучение. Ну а с Лешей вы забудете и крики и выхватывание руля, и угнетения о том что вы не сдадите и многое другое... Спасибо за терпение, за знания, за твой профессионализм и качественное обучение, еще за спокойствие, Леша не просто инструктор, а человек с большой буквы и друг! Жаль что изначально мое обучение началось не с тобой! От чистого сердца буду рекомендовать и вам и другим людям!

Инга, 28.04.2020 16:55:32 Оценка:

Хочу выразить свою благодарность ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела и просто замечательному человеку - АЛЕКСЕЮ! СПАСИБО Вам за отзывчивость, внимательность, сдержанность, ответственность, доброту! СПАСИБО Вам за дружественную атмосферу на занятиях, за детальный разбор ситуаций на дороге, за Ваши советы и помощь, за действительно качественное обучение! Я очень рада, что в свое время решила продолжить обучение с Вами. И считаю, что именно благодаря занятиям с Вами, сегодня успешно сдала экзамен! Алексей, я хочу пожелать Вам крепкого здоровья, отличного настроения, дальнейшего профессионального роста! ВСЕМ буду советовать только ВАС!!! Вы ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!

Полина, 28.04.2020 10:50:33 Оценка:

Если вы хотите НАУЧИТЬСЯ водить и СДАТЬ экзамены, выбрав Алексея своим наставником, своим инструктором вы точно не ошибетесь! Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЁШЕ! Не буду много писать о том какие проблемы были до этого, но как и у многих изначально мне попался инструктор, с которым не сложилось все обучение. Ну а с Лешей вы забудете и крики и выхватывание руля, и угнетения о том что вы не сдадите и многое другое... Спасибо за терпение, за знания, за твой профессионализм и качественное обучение, еще за спокойствие, Леша не просто инструктор, а человек с большой буквы и друг! Жаль что изначально мое обучение началось не с тобой! От чистого сердца буду рекомендовать и вам и другим людям!

Александр, 21.02.2020 14:45:02 Оценка:

Очень толковый, грамотный специалист! Сделает из вас реально хорошего водителя. Профессионал, имеет чётко распланированный план на каждого ученика. Подскажет даже по подбору вашего будущего автомобиля. Советую всем. Инструктор Алексей Глушков.

Елена, 17.10.2019 13:13:44 Оценка:

Пришла к Алексею от школьного инструктора с плохой базой и страхом перед автомобилем, т.к. школьный инструктор внушил мне, что вождение это совсем не моё. Было жалко потраченных сил, нервов и денег, решилась поискать другого инструктора и мне повезло. Ооочень повезло! Довольно таки быстро Алексей сломал мой страх и придал уверенности на дороге. Доходчиво и спокойно всё объясняет, рассказывает, даже если есть необходимость-нарисует) Тщательно проработал со мной все моменты, которые вызывали затруднения. Очень комфортно проходили занятия. И на каждое новое занятие я бежала бегом)) мало того, что я перестала бояться автомобиля, я его полюбила, за что отдельное спасибо моему замечательному инструктору! Профессионал своего дела и очень хороший человек! Научит отлично водить и психологически настроит на достижение цели! Советую! P.S. Лёша, огромное тебе спасибо!!

Вероника, 24.09.2019 22:31:04 Оценка:

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору, Алексею! Коротко расскажу свою историю. Так сложились обстоятельства в мой жизни, что я вынуждена была пойти учиться на права! Выбор автошкол сегодня велик! Но особо с выбором автошколы я не заморачивалась, а пошла по совету подруг! Теория в этой автошколе прошла на Ура! Не пропускала ни одного занятия. Но когда дело дошло до практики, и мне назначили инструктора, вот здесь-то я была в диком ужасе!!! Видимо у этого инструктора была своя методика преподавания! Крики, мат, поросячий визг, хватание руля, с психу хватал за ноги, убирал их с педалей. Одним словом я побывала в аду. Думала все, Никогда не буду водить машину! Но я не из тех, кто сдаётся! Откатав с этим демоном занятий 8 (точно не помню), я занялась поиском нового инструктора! И так меня судьба свела с Алексеем. С одного занятия я освоила автодром. Лёша, показал мне все ориентиры, доходчиво объяснил что, куда и как. Далее город! При одном только слове: поворот налево, разворот меня кидало в дрожь. И здесь Алексей все объяснил от А до Я, если не понимала, останавливались, рисовал схемы. У меня не было цели как можно быстрее отучиться, у меня была цель научиться и сдать ГАИ с первого раза. И этой цели я достигла, благодаря Алексею. Все сдала с первого раза! И самое главное, на мой взгляд, благодаря Алексею я обрела уверенность на дороге. Лёша, спасибо тебе большое за всё! За твоё терпение, умение все доходчиво объяснять, за твою поддержку, и веру в учеников! Ни когда не идите учиться в автошколу по её рейтингу, идти нужно именно к ИНСТРУКТОРУ! И в этом вам поможет Алексей! Лёша, ты лучший! И да, каждый раз когда я сажусь за руль, я вспоминаю тебя!

<<   <   1  2  3  4  5  6  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Глушков Алексей Владимирович, отзывы